クレープというか、ガレットが時々食べたくなる。しかも甘くない方のそば粉のガレットが。
神宮前にブルターニュのガレット屋さんがあるのだけど、渋谷にいる時は、僕の高校時代からあるオタンジャディスか、渋谷西武の地下2階にあるティ・ロランドカフェは気軽に入れるお店だ。
そば粉の生地は重たくなく、焼けたチーズや玉子ととてもよく合う。
休日のちょっと遅い朝にクレープはうってつけだと思う。
⭐️
神宮前にブルターニュのガレット屋さんがあるのだけど、渋谷にいる時は、僕の高校時代からあるオタンジャディスか、渋谷西武の地下2階にあるティ・ロランドカフェは気軽に入れるお店だ。
そば粉の生地は重たくなく、焼けたチーズや玉子ととてもよく合う。
休日のちょっと遅い朝にクレープはうってつけだと思う。
⭐️