寿司割烹 廉

今まで熱海で行った寿司屋さんで、ここが一番美味しかった。

大将は、奥湯河原の石榴で働いていたそうで、日本料理のこともきちんと勉強されているようだ。

お通しのうに

上寿司
カニのグラタン
牛のたたき

刺身

普通に摘んで、お寿司を食べて、お酒も飲んで、一人8千円くらいで食べられる。

金曜日だったからか同伴などの客層が多かったのが気になるけど、福岡の中洲の店もそうだったから、ある程度美味しい店はそういう客層になるのかもしれない。

熱海には他に二軒、美味しそうな寿司屋があるので、また海のいいないときにトライできたらと思っている。

関連ランキング:魚介・海鮮料理 | 来宮駅熱海駅

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です