シーザーサラダの朝食。

昨日、AZZURRAの朝食をここに書いたのだけど、洋食は、生野菜を中心にした宮古風サラダか、ベーコンと目玉焼きに野菜をグリルしたグリルの朝食。

それでも6泊するお客様もいて、3回目の洋食の朝食を思い悩んだ末に、シーザーサラダの朝食にした。

シーザーサラダは、家庭で作るのは意外と難しく、外で美味しいシーザーサラダを食べると「なんでこんな風に作れないんだろう・・・?」と思うものの一つだ。

今回、改良を重ねてやっと自信の持てるシーザーサラダが出来上がった。

隠し味はバルサミコなのだけど、これが本当に美味しくて、アメリカ人のお客様にも大変喜ばれてとても嬉しかったのだ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です