四谷にある『炭火魚 旬彩料理 坂本』のことは、前にも何度かここに書かせてもらった。
魚の仕入れがよく、焼き魚は炭火で炙ってあり、野菜も甘くなく、出汁巻玉子も当たり前だが甘くなく、メインディッシュのご飯がとても美味しい。
どの料理も奇をてらったところがなくシンプル。それでいてリーズナブルな値段構成。
久しぶりに友人と訪れた坂本は、やっぱり美味しいご飯で、美味しい日本酒をいただくことができた。
⭐️
魚の仕入れがよく、焼き魚は炭火で炙ってあり、野菜も甘くなく、出汁巻玉子も当たり前だが甘くなく、メインディッシュのご飯がとても美味しい。
どの料理も奇をてらったところがなくシンプル。それでいてリーズナブルな値段構成。
久しぶりに友人と訪れた坂本は、やっぱり美味しいご飯で、美味しい日本酒をいただくことができた。
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